изготовление и оптовая продажа корпусной и мягкой мебели для дома с доставкой по России.

Компания «Центруион-99» работает на российском рынке уже 10 лет. За это время мы заняли свое достойное место на рынке производителей корпусной мебели, поставляя продукцию не только на территории Пензенской области, но и в других регионах России.
Почему они делают выбор в пользу «Центуриона-99»? Во-первых, мы предлагаем своим покупателям ТОЛЬКО качественную мебель, независимо от ее ценового сегмента. Во-вторых, для постоянных клиентов наша компания предусмотрела особую систему ценообразования. А для проверенных партнеров и вовсе возможна беспроцентная рассрочка платежа. В-третьих, широкий ассортимент и современный модельный ряд позволяет заинтересовать покупателей с самыми различными представлениями о том, какой должна быть мебель для дома.
Кроме того индивидуальный подход предусмотрен не только для корпоративных партнеров, но и для розничных покупателей. Производство мебели в нашей компании подчинено принципу «стандарты задает покупатель». Поэтому модульная мебель в 80%-х случаев у нас изготавливается строго по размерам заказчика, вплоть до одного сантиметра.
Компания «Центурион-99» зарекомендовала себя как надежный партнер для своих покупателей. О финансовой устойчивости предприятия красноречивее всяких слов говорит тот факт, что в ее собственности находится 3 600 кв. м. торгово-производственных площадей. А в ближайшее время будет оформлена в собственность и земля, на которой расположен весь промышленный комплекс.
Наше предприятие специализируется на производстве корпусной мебели. Вниманию покупателей предлагается широкий ассортимент наборов мебели в жилую и детскую комнаты, прихожую, спальную комнату и кухни. Модельный ряд представлен разными стилями: от классики до модерна. С образцами мебели вы можете познакомиться не только по каталогам, но и в большом выставочном зале.
Если вас привлекли доступные цены и ассортимент нашей продукции, гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому покупателю, любая комплектация мебели и возможность отгрузки контейнерным транспортом, обращайтесь к нам по адресу: г. Пенза, ул. Саранская, 78. Тел/факс: +7 (8412) 94-38-58.

Адрес: Санкт-Петербург, г. Пенза, ул. Саранская, 78 на карте       Категория: «Мебель и интерьер»

Владелец: Евгений     Телефон: +7 (8412) 94-38-58

Добавлено 05.09.2014 14:34:59 в категорию «Мебель и интерьер в Санкт-Петербурге» | 353 показов

Искать похожие объявления: компания, рынок, время, место, производитель, мебель, продукция, территория, область, регион, россия, выбор, польза, покупатель, сегмент

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

Диодные лампы FSL, Санкт-Петербург, цена: 100р.

Диодные лампы FSL

Шпонированные двери массив, Санкт-Петербург, цена: 4900р.

Шпонированные двери массив

Масляный радиатор, Санкт-Петербург, цена: 700р.

Масляный радиатор

Окна пвх, Санкт-Петербург, цена: 5000р.

Окна пвх

Паркетная доска Дуб Кальвадос, Санкт-Петербург, цена: 1280р.

Паркетная доска Дуб Кальвадос

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: